top of page
camarones

Camarones

Trabajamos una gran cantidad de tallas, desde 100/200 hasta 16/20, tanto crudos como cocidos, con y sin cáscara.

Diferentes cantidades de glaseo, adaptándonos a las necesidades de todos nuestros clientes. 

 Importamos desde China y Ecuador, siempre con los precios más competitivos de el mercado.

Captura de pantalla 2025-09-24 a la(s) 2.04.48 p.m..png

RPD Crudos Pelados

Captura de pantalla 2025-09-24 a la(s) 2.05.15 p.m..png

CPD / CPUD Cocidos Pelados

Captura de pantalla 2025-09-24 a la(s) 2.04.35 p.m..png

HLSO Crudos Pelados

IMG_1608.jpeg

IQF La clave de todo

El proceso IQF (Individual Quick Freezing), es un proceso de congelación de alimentos que busca la conservación del sabor, olor, textura y color, así como preservar mejor sus características nutritivas.

La ventaja de este método es que dada la rapidez de congelación, los cristales de hielo que se forman en el proceso son de menor tamaño que en una congelación tradicional, de esta manera, se evita que las paredes celulares que forman los tejidos vegetales se rompan, así en el proceso de descongelación no existe pérdida de fluidos celulares que repercuten en la calidad del producto.

bottom of page